Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Den Winter entfliehen

Sehr großes weitläufiges Hotel, sauber und gepflegt. Terrassenartig gebaut, jedoch alles mit Fahrstühlen problemlos zu erreichen. Wasserspender stehen überall und jederzeit zur Verfügung. Viele Spielmöglichkeiten für Kleinkinder und Teenager. Alle Angestellten gaben sich äußerst große Mühe.

• Suite mit Meerblick - wunderschön, sehr geräumig. Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. 2 Fernseher. Die Betten war super komfortabel. Wasserkocher mit Kaffee/Teeauswahl im Wohnbereich vorhanden.

• Super lecker Essen, tolle Auswahl den ganzen Tag. Das Buffet wurde immer wieder schnell aufgefüllt und das Personal war sehr professionell.

• Top Service! Der Wechsel in ein anderes Zimmer war problemlos möglich. Tägliche Zimmerreinigung war tadellos.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde mit dem Transfer. Die Stadt, der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind alle gut zu Fuß zu erreichen, ansonsten stehen vor dem Hotel Taxis oder der öffentliche Busverkehr ausreichend zur Verfügung.

Toller Wellnessbereich, große Auswahl an Massagedüsen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserer weitläufigen, sauber und gepflegten Anlage, die dank der Fahrstühle für alle Gäste bequem zugänglich ist. Es ist großartig zu hören, dass die Vielzahl an Spielmöglichkeiten für Kinder und Teenager sowie die Verfügbarkeit von Wasserspendern positiv hervorgehoben wurden. Wir freuen uns, dass Ihre Suite mit Meerblick Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie den Komfort sowie die Ausstattung, wie die ebenerdige Dusche, die komfortablen Betten und die Kaffee- und Teeauswahl, genossen haben. Es ist toll, dass der Zimmerwechsel problemlos für Sie organisiert werden konnte und die Zimmerreinigung tadellos war. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns, dass die Vielfalt und die Qualität unserer Speisen sowie die Effizienz unseres Buffetteams Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Schön, dass Sie auch unseren Wellnessbereich genossen haben – wir sind stolz auf unsere Einrichtungen und freuen uns, dass Sie hier entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Das Landmar Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage