Das Hotel ist wirklich schön sehr sauber mit viel Personal. Das Essen war Abwechslungsreich und geschmackvoll. Alle sind sehr freundlich und freuen sich über Kinder. Es gibt kostenlose Kinderaktivitäten. der Pool ist sauber und ständig überwacht von einen Rettungsschwimmer. Die Anlage ist gepflegt sauber und schön angelegt. Zum Strand läuft man bergab durch den ruhigen Ort via Bürgersteig mit den Kinderwagen erreichbar ca 10 min ,ein großer Supermarkt ist in 400 m zu Fuß erreichbar. Der Flughafen ist ca 45 min entfernt.wir können das Hotel sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter , Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Landmar zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie unsere Einrichtungen, die Sauberkeit, die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots und die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Familie die kostenlosen Kinderaktivitäten und die einladende Atmosphäre unseres Hotels nutzen konnten. Wir wissen Ihre Hinweise zur günstigen Lage des Hotels, sowohl in der Nähe des Strandes als auch anderer lokaler Annehmlichkeiten, sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns und unseren zukünftigen Gästen sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.