Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum entspannen

Ein Hotel zum entspannen. Trotz guter Auslastung wirkt es nicht überfüllt. Einzige Ausnahme: Zu den Essenszeiten waren die Restaurants sehr voll. Im Herbst 2023 konnte man noch im Restaurant La Palmera frühstücken und zu Abend essen, leider ist es nun ein A La carte Restaurant. Dies war sehr enttäuschend für uns, da dieser Ausblick uns zu einer 2. Buchung animiert hat. Teilweise sehr hoher Geräuschpegel durch die vielen Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Landmar Costa los Gigantes für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie uns Ihren freundlichen Kommentar mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so wunderbar in Erinnerung behalten und mit der Freundlichkeit unseres gesamten Teams, unserem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot und den großzügigen, sauberen Räumlichkeiten zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,

Offizielle Hotel Homepage