Janine (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Familien

Imposantes Hotel, welches sehr auf das Erscheinungsbild achtet. Es waren täglich Gärtner, Reinigungspersonal etc in der Anlage unterwegs. Da es eine sehr große Anlage ist, ist es verständlich das nicht immer alles perfekt sein kann. Alle Mitarbeiter waren unfassbar freundlich! Das Essen war zu jederzeit hervorragend. Es gab alles was das Herz begehrt. Frühstück war jeden Tag das selbe. Aber sehr viel Auswahl. So das man sich jeden Tag abwechslungsreich ernähren konnte. Es gab jeden Tag frisches Obst, wobei die Wassermelone sehr beliebt war und oft vergriffen war. Kaffee hat mir leider nicht so geschmeckt. Mittags gab es ein kleineres Bufett, aber absolut ausreichend für den Mittagssnack. Abends gab es mehrere frische Gerichte zur Auswahl. Zusätzlich gab immer Pommes, Pizza und Nudeln. Darüber haben meine Kinder sich natürlich sehr gefreut. Die All-in Getränke waren okay. Leider eher Sirup als echte Cola. Die Säfte sind mit Wasser gestreckt. Und die Cocktails haben mich auch nicht umgehauen. Der Sangria ist sehr lecker. Die Kinder haben sich über die Slushs sehr gefreut. Tolle Idee! Wir waren in einer Reisezeit da, wo nicht mehr viele Länder und deutsche Bundesländer Ferien hatten. Daher war es nicht zu voll. Es waren hauptsächlich Engländer im Hotel. Wir haben immer Liegen am Pool bekommen, zur jeder tageszeit. Trotzdem gab es die typischen Liegen reservierer! Der Pool war angenehm "warm". Eine gute Abkühlung. DIe Kinder konnten auch sehr lange banden, ohne blaue Lippen zu bekommen. Die Rutsche ist toll, aber eher was für kleinere Kinder. Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Meine Kinder haben das Klettern im Hochseilgarten gerne angenommen und dabei viel Spaß gehabt. Auch die Poolspiele fanden wir toll. Leider wenig bis gar kein Programm für Teenager. Es wurden jeden Tag "gaming Spiele" in der Hotel app angezeigt, diese fanden aber nie statt. Kinderdisco fand jeden Abend statt, aber auch eher was für kleinere. Die "Spielhalle" fanden meine Kinder toll. Leider geht dies ganz schön ins Geld. Jedes Spiel 1 Euro bzw Billiard 2 Euro. Die Umgebung ist leider nicht so schön. Das wussten wir vorher und haben uns einen Mietwagen für den Aufenthalt gebucht. Wir konnten an den beiliegenden Straßen kostenlos parken. Das Hotel nimmt 8 € pro Tag. Was ich definitiv zu teuer finde. Der Safe kostet auch 3 Euro pro Tag.was ich sehr schade finde. Ich denke das sollte inbegriffen sein. Poolhandtücher kosten 10 EuroPfand. Es war ein sehr toller Urlaub,an den wir noch sehr lange zurück denken werden!

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unser Team, Einrichtungen und Mahlzeiten danken. Positive Worte wie diese helfen uns bei unserer Mission, weiterhin hart für alle Kunden zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Mit den besten Wünschen.

Offizielle Hotel Homepage