Unser Aufenthalt war kurz, aber sehr bereichernd, insbesondere der Animationsservice unter der Leitung von Dani und Thomas. Er war sehr gründlich und aufmerksam; unsere Tochter hatte eine fantastische Zeit, und wir Eltern auch. Vielen Dank von Herzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Castlunger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihre kurze Auszeit so bereichernd war und insbesondere unser Animationsteam unter der Leitung von Dani und Thomas einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Zu hören, dass Ihre Tochter eine fantastische Zeit hatte und auch Sie als Eltern die Erfahrung genießen konnten, erfüllt uns mit besonderer satisfacción—genau solche momentos familiares son los que queremos potenciar día a día en unserem Resort. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Bei einer nächsten Buchung stehen wir Ihnen gerne direkt zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch persönlicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Landmar Costa los Gigantes Family Resort – Guest Relations Team