Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tatyana Mirjam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Mein Aufenthalt im familienfreundlichen Hotel war großartig

Das Hotel ist ein Top-Familienhotel, es bietet einen TOP AI Service, hat eine schöne Anlage und bietet für das KinderHerz wahnsinnig viel! Ich würde und werde wahrscheinlich jederzeit wieder hingehen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für 5 Personen mit älteren Kindern ist das Zimmer im LandiVillage eher klein, aber Preis-Leistung ist top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist das einzige wo ich sagen würde ist weiterentwicklungsfähig; es war OK aber nicht hervorragend wie das ganze am Hotel sonst!

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

grosse pool anlage mit gratis liegen, poolbar direkt am pool für AI service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist in 5 min fussweg zu erreichen. Unten gibt es Mietbare Sonnenliegen und Sonnenschirme, der strand isch sauber und sicherheitsüberwacht mit schwarzen sandstrand

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnesszenter gross und schön, hat ein Hallenbad bzw ist mit Wellness Programm gut ausgestattet. Zudem sind allerlei Sportliche Aktivitäten machbar in der anlage - Fussball, basketball, ping pong, tennis und sogar ein kletterhochseilpark ist vorhanden, auch minigolf

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Die Insel ist wunderschööön und bietet viel zu sehen und sehr viel aktivitäten

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tatyana Mirjam

Sehr geehrter Tatyana Mirjam, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Landmar Costa los Gigantes Family Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als erstklassiges Familienresort mit hervorragendem All-Inclusive-Service, gepflegten Gartenanlagen und einem breiten Angebot an Aktivitäten für Kinder und Erwachsene erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich, die großzügige Poollandschaft sowie die zahlreichen Sportmöglichkeiten gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam und die unterhaltsamen Abendshows wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum gastronomischen Angebot nehmen wir selbstverständlich ernst. Unser Küchenteam arbeitet ständig daran, die Auswahl weiter zu verbessern und unsere Gäste mit neuen kulinarischen Ideen zu überraschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage