Samanta y Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Perfekt für unseren Familienurlaub

Ich war mit meinem Sohn im Urlaub. Das Hotel genießt eine privilegierte Lage, perfekt mit dem Flughafen verbunden und an einem idealen Ausgangspunkt für Ausflüge, da es das Beste von Strand und Bergen in nur wenigen Minuten vereint. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sehr sauber, mit liebevollen Details, die den Unterschied ausmachen, wie Kaffeekapseln, einem kleinen Kühlschrank und einer großzügigen Terrasse zum Entspannen. Die Anlagen bestechen durch ihre herrlichen Pools – groß, sehr sauber. Ein Hotel, das eine perfekte Lage, gute Einrichtungen und einen persönlichen Service kombiniert – ideal für alle, die einen rundum gelungenen Urlaub mit Meer, Bergen und Unterhaltung suchen. Spektakuläre Aktivitäten vom großartigen Animationsteam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großartig: geräumig, komfortabel und sehr sauber. Außerdem gab es liebevolle Details, die den Unterschied ausmachen, wie Kaffeekapseln, einen kleinen Kühlschrank und eine sehr großzügige Terrasse, die sich perfekt zum Entspannen eignet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist eher auf den Geschmack von ausländischen Gästen ausgerichtet. Insgesamt war es gut, jedoch könnte die Qualität verbessert werden. Wir waren 9 Tage dort, und fast immer gab es das Gleiche … In den Poolbereichen gab es stets Hamburger, Hotdogs, Pommes frites und Nudelsalat … das Brot war so klebrig, dass man es kaum aufbekam … Es könnte mehr Vielfalt, bessere Qualität und mehr lokale Geschmacksrichtungen geben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Hotelpersonal ist großartig: stets aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt. Sie behandeln einen hervorragend, mit einer Freundlichkeit, die jedes Detail besonders macht. Fragen werden schnell und mit einem Lächeln beantwortet, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Animation

Beliebte Animation

Ich möchte besonders das Team der Kinder- und Erwachsenenanimation hervorheben, das einfach außergewöhnlich war. Die Animation für Erwachsene im Hotel: abwechslungsreich, gut organisiert und sehr unterhaltsam – ideal, um lustige Momente zu genießen und während des Aufenthalts abzuschalten. Kinderanimation Als Mutter hat es mich bewegt zu sehen, wie sie meinen Sohn behandelt haben: mit Zuneigung, Respekt, Geduld und einer ansteckenden Fröhlichkeit. Man merkt, dass sie nicht nur gut ausgebildet sind, sondern ihre Arbeit wirklich lieben. Jede Aktivität war gut durchdacht, sicher und unterhaltsam. Der Miniclub war jeden Tag sein Lieblingsort, voller Spiele, Workshops und neuer Freundschaften. Und die Minidisco mit dem Maskottchen Landi… ein Traum für die Kleinen! Mein Sohn wollte keine einzige Tanz- und Spaßnacht verpassen. Dank ihnen hat er es so sehr genossen wie nie zuvor, und ich konnte mich entspannen, in dem Wissen, dass er glücklich, sicher und gut betreut war. Das Animationsteam hat mir eine Ruhe und ein Vertrauen gegeben, die man heutzutage nur schwer findet. Es ist nicht nur Unterhaltung: es ist Fürsorge, es ist Verbindung, es ist das Schaffen von echten Erinnerungen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Samanta y Mario

Liebe Samanta und Mario, Vielen Dank für eure ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr und eure Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hattet und dass euch unser Service, die Zimmer und vor allem unser Animationsteam so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass euer Sohn die Kinderanimation und die Minidisco so genossen hat – wir legen großen Wert darauf, dass unsere kleinen Gäste mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir nehmen auch eure Anmerkungen bezüglich der Vielfalt und Qualität der Speisen sehr ernst und werden diese Punkte in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Vielen Dank für eure wertvollen Hinweise! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, euch erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Das Team von Landmar Costa Los Gigantes

Offizielle Hotel Homepage