Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum ein schöner Urlaub!!

Sehr sauber, nette Angestellte und eine wunderschöne Umgebung

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, 2 Räume (wohn- und Schlafbereich) die Aussicht nach La Gomera und das Meer ist einfach nur Traumhaft. Es hat uns wirklich sehr gefallen. Die Zimmer werden täglich gereinigt von den super netten Service Mitarbeiter/innen. Ihr seid prima macht weiter so.

• Geschmacklich großes Lob an die Küche, ihr macht echt leckeres Essen und auch täglich wechselnd, leider und dafür kann die Küche nichts ist das Essen eher lauwarm. Die Anmerkung gilt dem Management, vllt ist es möglich anstatt Mikrowellen aufzustellen bessere Behälter für die speisen zu installieren um das Essen warm halten zu können. Der Kuchen in dem Hotel hat mehr als 10 Sterne verdient zwar waren es oft die gleichen aber ziemlich lecker.

• Gut
  • An den verschiedenen Bars arbeiten wirklich sehr zuvorkommende und freundliche Menschen, die Drinks sind echt lecker wenn nicht auch etwas viel Alkohol eingeschenkt wird, ich muss leider einen Stern abziehen da meine Tochter erkrankt ist während dem Urlaub und ich mit einem Ihrer Mitarbeiter diskutieren musste um etwas zu essen auf unser Zimmer zu bringen was ich nicht sehr schön fand. Ein großes Lob gilt der Mitarbeiterin welche für die Handtücher verantwortlich war, sie hatte jeden Tag gute Laune und hat immer mit einem freundlichen Hola gegrüßt, danke.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten mit dem Auto. Ihr müsst gut zu Fuß sein wenn ihr den ausgezeichneten Strand mit dem Typisch Schwarzen Sand erreichen möchtet, wir haben vom hinteren Hotelausgang ca. 10-15 Minuten gebraucht. Besorgt euch unbedingt Strandschuhe da der Wassereinstieg sehr steinig ist.

Das Animationsteam ist der Hammer, für die kleine war es ein schöner Urlaub und sehr abwechslungsreich im besonderen SUPERLANDI der es unserer Tochter echt angetan hat. Macht so weiter und ihr werdet immer positive Rückmeldung bekommen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Landmar Costa Los Gigantes Family Resort mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die atemberaubende Aussicht auf La Gomera und das Meer, die Sauberkeit unserer Zimmer und den hervorragenden Service unseres Personals. Wir bedauern, dass Ihnen das Essen auf Ihr Zimmer gebracht wurde und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir haben Ihre Anregung bezüglich der Temperatur der Speisen zur Kenntnis genommen und werden sie an das Management weiterleiten, um mögliche Verbesserungen in diesem Bereich zu prüfen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Küche und natürlich unseren Kuchen genossen haben, der sicherlich einer der Favoriten vieler unserer Gäste ist! Wir sind sehr stolz darauf, dass Ihre Tochter eine unvergessliche Zeit im SUPERLANDI hatte und dass unser Animationsteam zu einem unterhaltsamen Urlaub beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage