BAndy (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienressort, gerne wieder

Wir waren das 8. Mal dort, es gefällt uns immer wieder sehr gut. Man merkt allerdings insbes. am Haupt-(Animations)-Pool, dass viele Fliessen gebrochen sind und Stolpergefahr mit sich bringt, ebenso das weisse Abwassergitter um den Pool heraus. Das ist zum Teil eingedrückt und auch hier stolpert man leicht. Das Zimmer war schön (F116), allerdings waren die Türklinke Bad unten, die Steckdose neben dem TV oben defekt und die WC-Spülung im Bad unten ging nur sehr langsam. Fehler haben wir gemeldet und wurden dankend von Rezeption angenommen. Was den Aufenthaltsbereich neben dem Broadway Room betrifft, ist dieser durch die Spielautomation und wenig schalldämmende Materialien am Abend zu laut und eignet sich kaum zum gemütlich zusammensitzen

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:BAndy

Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung dazulassen. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge an die Abteilungsleiter weitergeben, um die Anregungen unserer Kunden zu berücksichtigen. Wir werden ihre netten Worte an unser Team weiterleiten, damit wir weiter an uns arbeiten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Liebe Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage