Hotel was voll und ganz auf Familien ausgelegt ist! Ohne Kinder oder mit älteren Kinder rate ich von der Buchung ab! Mit Kindern gibt es keine bessere Alternative in dieser Preisklasse. Egal ob Griechenland, Mallorca oder sonst wo in Europa. Ich habe nichts vergleichbares zu diesem Preis gefunden! Nichtmal annähernd!
Alles kleine Wohnungen mit Schlafzimmer und separaten Wohnzimmer, jedes mit Smart TV und Klimaanlage ausgestattet. Es wirkt mittlerweile schon recht abgewohnt. Fahren seit 3 Jahren hier hin. Schränke gibt es ausreichend und die Betten im Schlafzimmer sind bequem. Leider sind diese allerdings auf Rollen🤷♂️. Hab dieses Jahr Kabelbinder dabei gehabt.
Das Restaurant wurde optisch aufgewertet. Leider stehen die Gerichte nun auf einer kleineren Fläche. Auch war heute zum Beispiel keine einziges Kühlmöbel eingeschaltet beim Frühstück. Wurst / Käse Joghurt standen also nicht gekühlt! Teller sind immer noch oft schmutzig! Die angebotenen Speisen sind aber stets sehr lecker! Man merkt allerdings dass es im Vergleich zu den letzten Jahren etwas weniger Auswahl gibt . Vor allem im Bereich Brot Sorten und Nachtisch. Auch ist es sehr schade, dass mittags das La Palmera Restaurant nicht mehr öffnet - bei der tollen Aussicht!
Zum Mittag und Abendessen gibt es keinen Getränke Service mehr. Man muss also die Getränke selber holen. Stört uns nicht. Einige Mitarbeiter erkennen uns mittlerweile wieder und die meistens sind immer sehr freundlich. Auch die Rezeption gibt ihr Möglichstes, da wir mit der Lage unseres 1. Zimmer nicht zufrieden waren. Nach 3 min hatten wir eine sehr gute Alternative!
Wir haben immer einen Mietwagen und benötigen 40 min vom Flughafen. Die Lage des Hotels ist auf einen Hang und ca. 300m bis zum Strand. An einigen Gebäuden des Hotels führt eine Straße herum.
Familien Hotel durch und durch! Viele Möglichkeiten von Minigolf über Hochseilgarten bis zur klassischen Animation! Für Familien bietet dieses Hotel folgende ausschlaggebende Vorteile: - alle Pools sind immer beheizt - kein Liegen reservieren notwendig( gibt genug) - große Zimmer mit 2 Räumen - Soft Drinks zuckerfrei - umfangreiches All inclusive Angebot - sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian , Vielen Dank für die ausgezeichneten Kommentare über das Landmar Costa Los Gigantes Hotel in Ihrem letzten Aufenthalt. Dies sind großartige Kommentare, die uns helfen, weiter zu wachsen und unseren Kunden das Beste von uns zu bieten. Ich werde persönlich alle Mitarbeiter über Ihre guten Kommentare über das Landmar Costa Los Gigantes Hotel informieren. Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen