Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Das Hotel ist eher ein Dorf und riesig mit vielen tollen Angeboten. Vor allem die Unterhaltung Abends mit verschiedener Livemusik jeden Tag fanden wir besonders toll!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Etagen, unten für die beiden Kinder mit, oben das Elternschlafzimmer mit zweitem Bad. Betten im Elternschlafzimmer rollen leider immer auseinander, da diese geteilt sind und rollen haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist jeden Tag ein anderes Thema und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wer als erster zu den jeweiligen Mahlzeiten ist, kann sich in Ruhe das Buffet ansehen, ansonsten war es bei uns immer schon sehr voll.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Große Pool ist etwas renervierungsbedüftig. Dafür ist der kleiner Top in Schuss
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Toller Strand mit schwarzem Sand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Das Naturkundemuseum in Santa Cruz ist einen Ausflug wert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unser Team, Einrichtungen und Mahlzeiten danken. Positive Worte wie diese helfen uns bei unserer Mission, weiterhin hart für alle Kunden zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Mit den besten Wünschen.