Henry (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Tolles Hotel mit kleinem Kakalackenproblem.

Das Hotel ist optimal für Familien mit kleinen Kindern. Alles ist gut zu erreichen trotz der enormen Größe. Es ist für jeden was dabei.

• Leider hatten wir 2 mal Kakalacken im Zimmer. Sie haben uns dann eine Dose Insektenspray aufs Zimmen gestellt. Ansonsten alles gut und super Meerblick.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Airport in ca. 40 min zu erreichen.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, die Wahrnehmung unserer Gäste besser zu verstehen. Es bedauert uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts zweimal das Vorhandensein von Kakerlaken im Zimmer festgestellt haben. Wir verstehen, dass dies unangenehm ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir regelmäßige präventive Maßnahmen durchführen; aufgrund der klimatischen Bedingungen der Insel können jedoch vereinzelt solche Situationen auftreten. Ihr Hinweis wurde intern weitergeleitet, um die Kontroll- und Reaktionsprozesse weiter zu verstärken. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie den Meerblick, die gute Erreichbarkeit vom Flughafen sowie die familienfreundliche Gestaltung der Anlage positiv hervorheben. Dass Sie das Hotel trotz seiner Größe als übersichtlich und gut zugänglich empfunden haben, werten wir als klares Qualitätsmerkmal. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Guest Experience Team, Landmar Costa Los Gigantes

Offizielle Hotel Homepage