- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider sind wir von unserem Aufenthalt im Hotel Landsknecht sehr enttäuscht und können dieses nicht weiterempfehlen. Das Zimmer für 3 Personen mit Zustellbett war entsprechend groß und sehr modern eingerichtet. Zwar befindet sich eine Minibar im Zimmer, inhaltlich 3 Flaschen ( 2 Cola light und 1 Cola), diese wurde aber in den ganzen 3 Tagen nicht einmal aufgefüllt, einen Flaschenöffner haben wir verzweifelt gesucht. Geputzt wurde unser Zimmer, nur leider sehr dürftig. Bereits bei Ankunft war der Spiegel total verstaubt und der gesamte Boden von Staubmullen voll. Leider hat sich auch das in den darauffolgenden Tagen nicht geändert, unter dem Zustellbett meines Sohnes waren ca. 5 cm hohe Berge von Staub vorzufinden !!!!!!!!!!! Und das in einem angeblichen Luxushotel ! Ich denke in einer Jugendherberge wird mehr Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Service im Zimmer ist miserabel. Nun zum Frühstück : Dieses wurde direkt an den Tisch gebracht, die Auswahl lächerlich. In den ersten zwei Tagen gab es aufgeschnittene Baguette-Scheiben, keine Brötchen, kein Brot ! Dazu 1 Wurst/Käseteller, Marmelade und auf Wunsch Eier, Rührei oder auch Obstsalat. Die Mengen waren ausreichend, leider für ein 4- bzw. 5-Sterne Haus bezüglich Auswahl katastrophal. Am letzten 'Tag erhielten wir dann endlich aufgebackene Minibrötchen und Crossaint, was ja schon als absoluter Höhepunkt zu verzeichnen ist. Auf Nachfrage bei der Mitarbeiterin, ob es sich um ein 4 oder 5 Sterne Haus handelt, erhielten wir keine Auskunft, sie wusste es leider nicht genau ! Im Hotel ist keine Sauna, Fitnessraum oder ähnliches vorhanden, das Hotel ist zwar schön und modernisiert, aber trotzdem für uns unerklärlich, wie dieses Hotel zu seinen Sternen kommt und sich nach wie vor als Luxushotel ausweist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht