Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Kein Sternehotel aber denoch alles Bestens. Neues Badezimmer und die allgemeine Sauberkeit überzeugen. Wenn es an den Zimmern etwas zu bemängeln gibt, sind es die Türen zum Flur. Siese sind sehr dünn und müssen mit Schlüsseln geschlossen werden. Wenn die Nachbarn nach Hause kommen hört man viele Schließgeräsche und selbst leise Gespräche. Wenn man vorfährt macht es nicht den schönsten Eindruch, aber die vordere Fassade täuscht. Das Frühstück ist mindestens 4* wert. Alles da - keine Wünsche offen.
Größe gut, Ausstattung gut, Bad super, Klimaanlage nicht vorhanden, unser Zimmer hatte einen Balkon, Safe nicht vorhanden, Zustand: sehr sauber - so wie man es erwarten darf,
Hier warne wir sehr positiv überrascht. In diesem Hause haben wir nicht so eine sehr gute Küche erwartet. Wir haben jeden Abend hier gegessen und alles war wirklich sehr sehr gut. Ob Fisch oder Fleisch alles super. Die Räumlichkeiten (Kaminzimmer) sehr schön - in den anderen Räumen des Restaurantes finden wir es zu dunkel - man sieht kein oder nur wenig Tageslicht. Unsere Empfehlung - vorher Tisch im Kaminzimmer 8vorne links oder rechts am Fenster) bestellen. "Guten Appetit!"
Personal immer nett, feundlich und hilfsbereit.. Zimmerreinigung 1a
Zum Ort etwar -3 km - ein Fahrrad wäre hier schön. Das Hotel liegt direkt an einem alten Arm der Leda. Vom Biergarten und Restaurant schaut man auf Wasser und auf Natur pur. Sehr ruhig und zum Entspannen sehr gut.
Sauna und kleiner Pool in einem externen Gebäude auf dem Hof. Sauber aber für unseren Geschmack zu kein. Mit zwei Leuten kann man schwimmen - mehr geht nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Jürgen |