- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes Haus, welches sich aus einem Altbau und einem Neubau mit Verbindungstrakt zusammensetzt. Während der Albau noch etwas rustikal aber dennoch schön hergerichtet ist, findet sich im Neubau Modernität, Klarheit und schwarzwälder Tradition in stiller Eintracht nebenher. Wir, Paar mit zwei Hunden, hatten im Neubau ein sehr schönes, pfiffig eingerichtetes Zimmer (Möbel sind vom lokalen Schreiner mit hergestellt worden). Endlich mal kein Muff, wenn man die Tür öffnet, ein herrlichen schönen Holzbalkon mit Blick auf die Berge, alles sehr sauber und duftend. Das Betreiberehepaar war sehr höflich und unkompliziert. In dem schönen Restaurant gab es leckere Dinge zu Essen und das Frühstücksbuffet war ebenso fein und ausgwählt. Beeintrugt hat mich, dass der Honig direkt aus einer Wabenplatte entnommen werden konnte; ebenso beeindruckt hat mich aber leider auch die Aussage, dass man das Frühstück nicht auf der herrlichen Südterrasse servieren möchte, mein Einwand, dass man doch gerade mit dieser wirbt und das Wetter ein Traum war, half nicht. Nun denn, der Rest war aber in Ordnung. Es gibt auch ein kostenloses WiFi, allerdings ist dieBandbreite sehr schmal. Darüber wir man auch in einem "Willkommensbrief" informiert, der beim Einschecken im Zimmer neben einer Flasche Wasser ausliegt. Auch nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut