CSommer (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt im Münstertal

Gut

Ortsrandlage mit wunderschönem Blick über das Münstertal. Persönliche junge Gastgeber. Hundefreundlich und Naturnah. Trotz Entfall der Corona Maßnahmen seit Anfang April, sind hier die Maßnahmen noch gewünscht (Maske, Laufrichtungen, Schwimmbad Zeiten) Buchbar ab 2 Nächten- Einzelnächte auf Anfrage

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit moderner Ausstattung. Balkon über das schöne Tal. Der hauseigene Lift geht nur bis in die 2. Etage Das Bad war etwas klein, jedoch haben den Pool nutzen können und eine Schwimm-Zeit ergattert.

• Hunde können am Abend mit in den Restaurantbereich genommen werden- zum Frühstück gibt es einen separaten Bereich im 1.OG (Hygienemaßnahmen- da offenes Buffet) Große Terrasse vorhanden. Große Getränkekarte vorhanden mit tollen Getränkekreationen. Das Speisekarten Konzept muss dringend überarbeitet werden. Das Halbpensionsmenü kann aus verschiedenen Komponenten zusammengestellt werden. Hierfür ist eine Vorab Erklärung des Personals notwendig. Dies lässt sich sicher anders lösen. Wir haben sehr gut gegessen und uns wohl gefühlt

• Gut
  • Sehr nette Gastgeber. Kümmern sich persönlich von Frühstück bis Abendservice um den Ablauf.

• Da wir selbst aus Baden-Württemberg kommen, war unsere Anfahrt nicht weit. Direkt im Münstertal. Vom Hotel kann man direkt loswandern. Parkplatz vor und nahe dem Hotel vorhanden.

• Gut

Schwimmbad derzeit mit Schwimmzeit buchbar. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und konnten direkt vom Hotel losstarten. In unmittelbarer Nähe ein Bergwerk-Stollen. Schöne Wanderwege und Ausflugsziele. Da es in einem Tal liegt, muss man mit vielfachen Höhenunterschieden rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022