Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel. Sowohl die Inhaber selbst als auch das gesamte Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Unser Zimmer war o. k., ausgestattet mit einem Flat-TV und Safe (gegen Gebühr) und Bad mit DUWC. Angeschlossen war ein Balkon mit 2 Stühlen. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war umfangreich, u. a. mit frischen Brötchen und verschiedenen Brotsorten. Außerdem gekochte Eier, Rührei, Speck, Aufschnitt, Käse usw. Abends wurde ein 3-Gänge-Menü (Vor-, Haupt- und Nachspeise) angeboten, wobei man zwischen 2 Hauptspeisen auswählen konnte.
Der Service war hervorragend. Wünsche wurden im "Handumdrehen" erfüllt.
Das Hotel befindet sich in der "2. Reihe", ca. 50 m (2 Gehminuten) von der Mosel entfernt. Der Ort Kattenes/Löf liegt genau zwischen Koblenz (25 km) und Cochem (27 km). Wir hatten unsere E-Bikes dabei und haben jeden Tag Touren entweder über den Moselradweg oder aber auch auf kleinen Wegen durch die Weinberge unternommen. Auch wer gerne wandert, findet hier beste Gelegenheiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Horst |