Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Jederzeit wieder

Sehr freundlich und entgegen kommende Besitzer.. Gute Ausstattung, gut sortierte abgesperrt Rad Garage, leckeres Frühstück, kleine feine Speisekarte

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichende Größe hervorragend e Sauberkeit Allerdings kein Aufzug vorhanden und wir waren im 3 ten Stock

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Schade ist die Verwendung von abgepackten Marmeladen, Honig usw hier könnte man einiges an Müll vermeiden

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Regionalität der Produkte

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Gastfreundschaft, die Sauberkeit, das Frühstück, die Fahrradgarage und unsere kleine Speisekarte so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Portionsverpackungen beim Frühstück. Wir haben tatsächlich lange darüber nachgedacht, Marmelade, Honig und weitere Produkte in größeren Schalen anzubieten. Dadurch ließe sich zwar Verpackungsmüll einsparen, unsere Erfahrung hat jedoch gezeigt, dass dann leider deutlich mehr Lebensmittel entsorgt werden müssen, weil Produkte vermischt oder verunreinigt werden. Nach reiflicher Abwägung haben wir uns deshalb für das aus unserer Sicht kleinere Übel entschieden. Dass Ihnen der Weg in den 2. Stock etwas beschwerlich erschien, können wir gut nachvollziehen. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt gerne ein Zimmer im Erdgeschoss oder im 1. Stock. Geben Sie uns einfach kurz Bescheid. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Mosel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Langen