Gleich vorab, die vorhergehenden Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen, aber wenn man sucht, und suchen will, findet man natürlich. Für mich nicht nachvollziehbar, und ich fühle nur Mitleid für diese Menschen ;-) Das Hotel liegt in ruhiger Lage an einem kleinen See. Die Zimmer sind sehr sauber uns gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, mit allem was das Herz begehrt. Frisches Obst, Frische Säfte, Wasser, gekochte Eier, Rührei, Lachs, Käse, Wurst, Müsli und und und .... mehr geht nicht. Den Wellnessbereich fanden wir auch toll. Ein Pool, Sauna, Dampfbad, und v. m. standen ab 10:00 Uhr morgens zur Verfügung, und man konnte das große Angebot den ganzen Tag genießen. Hervorheben möchte ich hier die Anwendungen im Bereich Massage/Wellness-Bad. Die Atmosphäre und Art der Anwendungen der sehr netten Dame in diesem Bereich, war für uns wunderschön, erholsam und entspannend. So wie man sich das eigentlich wünscht, und diese Erwartung wurde übertroffen. Die Küche ist einfach traumhaft. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Wir waren mehr als begeistert. Der Service und überhaupt das ganze Personal war sehr sehr freundlich. Man spürt in jedem Bereich, dass man willkommen ist, und die Liebe die in diesem 3 Generationen geführten Haus steckt. WIR KOMMEN WIEDER.
- Wellness
- Sport