Harry (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider waren im Bad und im Vorraum vom Zimmer teilweise die Lampen ausgefallen. Der Balkon im ersten Stockwerk ist sehr schöne, zum Nachbarn leider nicht genügend abgeschirmt, sodass das die Privatsphäre nicht gewährleistet ist. Wenn man sich zurückzieht, möchte man schon für sich sein. Die Lampen haben wir zweimal reklamiert, geschehen ist allerdings nichts Das Personal teilte uns mit, dass die Geschäftsleitung darüber informiert wurde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Leider war die Lampe im Vorraum des Zimmers und eine Lampe im Bad defekt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir haben hervorragend gespeist und festgestellt, dass diese 4-Gang Menüs, für uns leider zuviel war. Werden wir beim nächsten Besuch ändern.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sehr netter und auch hilfsbereiter Service.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Zum See war es sehr ruhig. Die einzelnen Motorräder kann man ohne weiteres in Kauf nehmen. Man muss die Kirche schon im Dorf lassen und diese Art von Meckern wird es immer geben. Motorräder werden auch weiterhin ihre Bahnen auf unseren Strassen ziehen, sind diese nicht vorhanden, findet man eben andere Punkte, über die man sich beschweren kann. Typisch Deutsch!!! Wir sind froh, dass es in der heutigen Zeit überhaupt noch deutsche Gastronomie gibt!

• Freizeitangebot

Wurde leider zu wenig genutzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
Vorname:Harry

Grüß Gott, Sehr geehrter Harry, zunächst danken wir Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause und hoffen, Sie sind wieder wohlbehalten zuhause angekommen. Nun möchten wir uns auch noch ganz herzlich für Ihre Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf Sie auch dann wieder für das Hotel Langenwaldsee begeistern zu können. Dann garantiert mit funktionierenden Glühbirnen. ;-) Bitte entschuldigen Sie, dass wir diese nicht schnell genug ausgetauscht haben! Mit herzlichen Grüßen aus dem bezaubernden Schwarzwald Ihre Familie Kaltenbach & das gesamte Langenwaldsee-Team