- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum dritten mal dort. Der Preis für HP ist nicht mehr angemessen. Die Qualität des Essens hat zu früher sehr nachgelassen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Grüß Gott, lieber Günter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken sowie für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Mit äußerst großem Bedauern und aber auch Verwunderung haben wir zur Kenntnis genommen, dass die Speisen in unserem Haus offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Das tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns sehr dafür. Da sich unsere Küchenbelegschaft in den letzten Jahrzehnten kaum verändert hat, wundert es uns jedoch sehr, dass Sie den Eindruck hatten, die Qualität habe sich geändert. Seit eh und je sind unsere Köche Tag für Tag mit großer Leidenschaft bei der Zubereitung jedes einzelnen Gerichtes. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthalts uns gegenüber keinerlei Kritik entgegengebracht haben. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Gericht angeboten, um Sie von unserer gleich gut gebliebenen Qualität der Speisen zu überzeugen. Freuen würden wir uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten, vierten Besuch in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie wieder begeistern zu können. Herzlichst Ihre Familie Kaltenbach & das gesamte Langenwaldsee-Team