Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reines Hundehotel, kein 4-Sterne-Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt mitten im Wald an einem kleinem Teich. Trotz der direkt vorbei führenden Bundesstraße ist es relativ ruhig. Das Hotel ist mittelgroß , ca. 5o Zimmer. Die Zimmer sind nicht nach heutigem Stand eingerichtet, altes Bad! Im Zimmerpreis ist ein Frühstück inkludiert was aber auch nicht 4 Sterne-Standard entspricht! Gäste waren zu unserem Aufenthalt in allen Altersklassen da. Das Hotel ist ein reines Hundehotel. Jeder Gast hat dort 1-2 Hunde dabei. In einem Wellnesshotel haben Hunde nichts zu suchen! Untragbar!! Handynetz im Zimmer sehr schlecht! w-lan kostenlos! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht! Möchte gern ein Vier-Sterne-Hotel sein, ist es aber definitiv nicht! Für die Leistungen viel zu teuer!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ein Komfortzimmer . Von Komfort haben wir allerdings nichts bemerkt. Altes , kleines Bad, Seife die man wegen ihres penetranten Geruchs nicht benutzen konnte, durchgelegene Matratzen.

• Gastronomie ganz o.k., aber auch nicht herausragend. Normale Küche. Dafür relativ hohes Preisniveau!

• Das Personal im Frühstücksraum war nett und freundlich. Bedienung zum Abendessen auch o.k..

• Hotel liegt ca. 3 km von Freudenstadt-Mitte entfernt, mitten im Wald an einem kleinen Teich. Direkt am Hotel geht eine Bundesstraße vorbei.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Grüß Gott, sehr geehrte Birgit, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken sowie für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check, welche sowohl positive Punkte als auch Verbesserungsvorschläge beinhaltet. Mit äußerst großem Bedauern und aber auch Verwunderung haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns sehr dafür. Wir liegen sehr ruhig und abgeschieden, an einem wunderschönen kleinen See -Erholung pur. Handys funktionieren aufgrund der geografischen Lage nahe des Waldes nur sehr bedingt oder gar nicht, was für die persönliche Entspannung in der heutigen Zeit aber auch viel wert sein kann. Selbstverständlich haben unsere Gäste die Möglichkeit das Zimmertelefon zu benutzen oder über W-LAN in den Zimmern bis zu 4 Geräte anzuschließen. Als nächstes möchten wir uns zu unseren Komfortzimmern äußern. Es ist richtig, dass nicht alle Zimmer mit einem neuen Bad ausgestattet sind. Wir haben bereits einige Bäder renoviert und Stück für Stück werden wir damit fortfahren. Wenn wir gewusst hätten, dass Ihnen das Zimmer nicht zusagt, hätten wir Ihnen gerne ein anderes angeboten. Eventuell hätte Ihnen ein anderes Zimmer mit anderem Design besser gefallen. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthalts uns gegenüber keinerlei Kritik entgegengebracht haben. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer mit modernem Bad angeboten. Unser Frühstücksbüfett (07.00h - 10.30)wurde noch einmal einer Revision unterzogen - es verfügt über eine Saft-Bar mit 3 Säften, eine Tee-Station mit Samowar und 8 verschiedenen Teesorten, 3-4 Brötchen-Sorten, Brezeln und Laugengebäck, Croissants und Süße Stückchen. Das normale Bauernbrot, das Vollkornbrot und an Wochenenden der Schwäbische Hefezopf werden hier im Haus noch von Hand mit den besten Demeter-Zutaten selbst gebacken. Man findet Joghurt, frisches Müsli und Quark-Sorten, Käse-Auswahl, Wurst- und Schinken-Platten sowie Fisch- und Geflügel-Arrangement ebenfalls am Büffet. Frisches Obst und Gemüse sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Es handelt sich um ein sehr ausgewogenes Angebot an unserem Frühstücksbüffet, wir nehmen jedoch gerne konkrete Verbesserungsvorschläge an. Ihrer Angabe, wir seien ein reines Hundehotel, können wir nicht zustimmen, da dies nicht der Fall ist. Hund und Herrchen sind bei uns jedoch jederzeit willkommen. Gerade am 1. August, wenn in der Schweiz der Nationalfeiertag gefeiert wird und die besorgten Herrchen einen ruhigen, sicheren und gemütlichen Rückzugsort für sich und ihre lieben Vierbeiner suchen, verschließen wir natürlich nicht die Tür vor ihnen. Daher geben wir Ihnen Recht, dass sich an dem besagten Wochenende deutlich mehr Hunde als gewöhnlich in unserem Haus befanden. Wir bitten in diesem besonderen Ausnahmefall um Ihr Verständnis. Es ist sehr schade, dass sie mit Ihren Anliegen nicht persönlich an uns herangetreten sind, da es uns sehr am Herz liegt, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt hier im Hotel Langenwaldsee zu bereiten! Gerne wären wir vor Ort noch mehr auf Sie eingegangen. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Langenwaldsee freuen. Gerne reservieren wir dann ein Zimmer mit modernem Badezimmer für Sie. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und verbleiben mit den besten Wünschen aus Freudenstadt. Ihre Familie Kaltenbach & das gesamte Langenwaldsee-Team