Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht durchaus empfehlenswert

Wie schon von meinen diversen Vorgängern erwähnt, von außen macht es einen ganz netten Eindruck. Unser Zimmer war zwar klein, aber für eine Nacht durchaus ausreichend.

• Die Zimmer sind klein, es macht auch alles einen sauberen Eindruck. Jedoch als ich das bereitgestellte Wasserglas vom Tablett nehmen wollte, klebte dies leider am Tablett fest. Vielleicht mal öfters austauschen. Im Bad fehlte mir die Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen. Aber wie gesagt, für eine Nacht ausreichend.

• Gut
  • Es handelt sich um ein kroatisches Restaurant mit internationaler Küche. Wir waren mit 17 Personen dort essen. Alle waren zufrieden. Wir haben a la Carte gegessen, und alle 17 Essen kamen zügig und nahezu gleichzeitig auf den Tisch. Der Service war sehr freundlich und flott, nur als einige bereits zu Bett gegangen warenn, hatten wir den Eindruck, das Restaurant macht jetzt auch weniger Umsatz, so daß um kurz vor Mitternacht ohne Vorwarnung /Last Call) uns die Rechnung präsentiert wurde, wobei im anliegenden Gastraum noch fröhlich weitergefeiert wurde. Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten, was ein Frühstücksbuffet so braucht, leider vielfach in Plastikpäckchen. Leider war der Service hier unterste Kanone. Das Frühstücksbuffet wurde von 8-10 Uhr angeboten. Jedoch wurden wir bereits um 9.30 Uhr gefragt, ob noch jemand etwas möchte. Dann wurde bereits das Salatbuffet für mittags dort plaziert. Serviceorientiert ist für mich etwas anderes.

• Freundlich, kurz knapp, wußte leider nicht ob unser Zimmer nach hinten oder vorne ausgerichtet ist.

• Gut
  • Die Lage ist o.k., das Hotel liegt gegenüber der Firma 3M, ich empfand dies aber nicht als störend, da es sich um ein Wochenende handelte. Ich denke, Ausflugsziele gibt genug in der Gegend: Stauseen, Berge, Wuppertal, Fahrt mit der Schwebebahn (Kaiserwagen, sehr emfehlenswert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018