Sandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ferien bei Freunden

Gut

Tolles, familiengeführtes Bikerhotel unweit der Sella, Karrerpass, Giau u.v.m. Der Langeshof liegt in einem kleinen Dorf auf da. 1400 m Höhe ruhig und beschaulich. Wir waren jetzt das zweite Mal zu neunt dort und kaum zurück haben wir schon wieder für das nächste Jahr unseren Motorradurlaub bei Adele gebucht.

• Gut
  • Zweckmässig ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Kleiner Wandfön vorhanden. Immer frische Handtücher.

• Gut
  • Adele ist die Hausherrin und eine Perle in der Küche. Stets frische und auch selbstgemachte Produkte kommen auf den Tisch. Essen hat 2 wählbare Vor- und Hauptspeisen. Gutes Salatbuffet. Auch zum Frühstück ist alles da.

• Gut
  • Benedikt, der Sohn des Hauses, hat alles im Griff. Auch Adele ist stets darum bemüht, dass sich ihre Gäste wohl fühlen.

• Gut
  • Altrei ist ein kleines beschauliches Dorf. Kleine Tankstelle und ein kleiner Edeka Markt. Direkt vor der Tür fangen schon die Kurven an als Einstimmungen auf das Motorradfahren an den Pässen am Rosengarten.

• Gut

Für Motorradfahrer ideal. Stellplätze für Motorräder, Hänger und Autos vorhanden. Pässe gut erreichbar. Ebenso tolle Touren Richtung Gardasee. Für Wanderer gute Wanderwege, da Altrei im Naturschutzgebiet Truter Horn liegt. Kleine Poolanlage und Kinderbecken vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017