Kiki (51-55)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Winter
Ideal als Mittelpunkt für Reiseunternehmungen

Gut

Sehr schön gelegen, ruhige Lage, großzügige Parkmöglichkeiten. Saubere Zimmer und guter Service. WIFI im Office-Bereich kostenfrei echt klasse! Das Beste ist aber die flexible Art der Verpflegung, hier besonders erwähnt für Vegetarier und Veganer, für jeden wird gesorgt. Wir bekamen auch ein Lanchpaket mit auf die Piste. Hier wird jedem geholfen und jeder kommt auf seine Kosten.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber gewesen und wurden täglich gereinigt. Der Balkon ist ausreichend groß.

• Im Gastraum war jeden Abend eine super Stimmung. Die Preise sind angemessen.

• Freundlichkeit, Gastfreundlichkeit, Service und alles was der Gast so braucht wird hier bestmöglich erfüllt

• Gut
  • Mitten im Herzen Tirols, so richtig originales Landleben. Zum Strand ist es allerdings etwas weit (Scherz)

• Sport

Die Freizeitaktivitäten kann jeder selbst bestimmen, aber nach ganztägigem Pistensport haben wir uns auf abendlichn Ausklang auf der Terasse beschränkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016