Sehr sauber, das Essen ist sehr gut, das Frühstück reichlich und es bleiben keine Wünsche offen, das Abendbrot in drei Gängen mit Salatbüffet ist fantastisch . Es herrscht eine sehr angeneme familiere Atmosphäre. Für Motorradurlaub ideal , aber auch für Wanderer
die Zimmer sind sehr sauber und in den Betten lässt es sich gut schlafen
Das Essen ist ausgezeichnet , Frühstück reichlich und lässt an nichts fehlen, das Abendbrot mit Salatbüffet und ein wählbares drei gänge Menü immer ein genuss
soweit es möglich ist wird auf Wünsche eingegangen und man findet immer ein offenes Ohr für Fragen. Durch die familiere Atmosphäre ist es immer sehr angenem.
Das Hotell liegt sehr ruhig , die Srädte Terentino und Bozen sind schnell erreichbar, es sind auch nur wenige Kilometer bis zu den traumhaften Bergpässen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für die netten Worte. Es ist ja unser Ziel dass unsere Gäste im Hotel Langeshof einen wunderbaren Urlaub verbringen. Benedikt und ich und das gesamte Team im Langeshof ist stets bemüht auf Eure Wünsche einzugehen damit die Tage unvergesslich werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Adele und Benedikt und das Team Langeshof