Karola (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Motorradpension, sehr zu empfehlen

Wir waren eine wunderbare Woche im Langeshof in Urlaub und für uns war es bestimmt nicht das letzte mal.Die Zimmer waren sauber,Adele und ihr Sohn waren sehr zuvorkommend und um ihre Gäste bemüht.Man hatte fast das Gefühl zur Familie zu gehören.Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und von der guten Küche(wo man zwischen 2 Menüs wählen konnte)haben wir sehr gutes Neues kennengelernt. Die Motorradtouren von hier aus sind genial.Die Kaiserjägerstraße müßen wir unbedingt wiederholen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und für Motorradfahrer ideal. Was will man mehr,wir kommen jedenfalls bald wieder. Insiderinfos zu Mot.-Touren von Adele,viele brauchbare Tipps. Gesellige Abende

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend,da wir ja auch den ganzen Tag unterwegs waren,alles sauber und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Gute Küche,auch mit Nachschlag u.Menühwahl

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Ausgangspunkt für Motorradtouren zu empfehlen,die Dolomiten und den Gardasee fast vor der Haustüre

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Karola