Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für Biker!!

Sehr gutes Hotel, mit leckerem Essen, sauberen Zimmern und familiärer Atmosphäre. Für Motorradfahrer wie wir bestens geeignet!!

• Gut
  • sauberes Bad, modern eingerichtete Zimmer mit TV und guten Bettmattratzen, Süd Balkonaussicht top......

• ...das Essen wird am Vortag aus einer Menüliste (Vor und Hauptspeise) ausgewählt, sind noch nie enttäuscht worden, das Essen war immer von erster Güte, zum Teil baut Adele in Ihrem eigenen Garten die Zutaten an. Auch vegan oder vegetarisch zu Essen ist bei Ihr kein Problem!!

• sehr aufmerksamer freundlicher und promter Service in allen Bereichen!! Sollte es mal ein Problem geben, zur Zufriedenheit des Gastes wird Adele bestimmt eine Lösung finden.

• Gut
  • etwas abgelegen in den Bergen, dafür aber absolute Ruhe, und eine tolle Aussicht vom Balkon...... Busanbindung besteht, der Ort Altrei liegt in unmittelbarer Nähe.

Das Freizeitangebot ist etwas eingeschränkt, aber für uns Motorradfahrer absolut ok. Ein Pool, steht zur Verfügung. Ansonsten waren wir den ganzen auf Tour, benötigen also kein Fitness oder Wellnessprogramm.:-))

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Joachim