Hotel in Stegen/Bruneck. Bestehendes Gebäude offensichtlich durch einen Neubau erweitert. Schöner Innenhof lädt zum Verweilen ein Als Basis für tägliche Motorradtouren ins Umland und als Erholung nach den Touren.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Kronplatz. Zimmer modern eingerichtet mit ausreichend Platz für unsere Motorradausrüstung. Das Bad verfügte über eine ebenerdige Dusche und war im Gesamten ausreichend groß.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut bestückt und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war unglaublich. Ein 5 Gänge Menü das seines Gleichen sucht. Zu jeden Gang gab es ein Alternativgericht.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur historischen Altstadt Bruneck. In der hoteleigenen Tiefgarage gab es ausreichend Platz für unser Motorrad. Als Basislager für die Motorradausflüge bestens geeignet.
Der Spa Bereich beinhaltete zwei Saunen und eine Dampfsauen sowie einen Innenpool der mit 15 m zum Schwimmen geeignet war. Liegen im Innen und Aussenbereich ausreichen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |