Gioia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Einfach spitze!

Sehr neuwertiges, gepflegtes, sauberes, modernes, freundliches und ansprechendes Hotel! Dieses Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Bei dieser Leistung ist man auch bereit etwas mehr zu bezahlen. Man kommt sehr gerne nach einem anstrengenden Tag in Manhattan in dieses Hotel zurück. Besonders erwähnenswert: Ohne Aufpreis konnten wir das Hotelzimmer bis zum abendlichen Auschecken voll nutzen!

• Sehr grosse, helle und saubere Zimmer. Unser Zimmer befand sich im 23. Stock, war ruhig, mit guter Aussicht und bestand aus Küche, Lobby, einem grossen Bad und dem riesigen Schlafbereich.

• In unserem Kühlschrank waren alle Getränke inklusive und wurden täglich ersetzt. Jeden Abend lag eine süsse Kleinigkeiten breit.

• Sehr freundlicher Service, alle Bemerkungen wurden ernst genommen und falls nötig sofort erledigt.

• An der Fifth Avenue, zwei Blocks vom Empire State Building entfernt. Alles sehr gut und bequem erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife