- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und ganzen ein schöner Tag in einem liebevoll eingerichteten Comfortzimmer. Da wir Hochzeitstag hatten wurde sogar das Bett mit Rosenblättern bestreut und die Decken in Herzform drapiert :-) Wir hatten sogar einen Airpool im Zimmer, welches den Wohlfühlkomfort sehr gesteigert hat. Wir sind parallel zu einer Hochzeitsgesellschaft in diesem Hotel gewesen. In den Fluren war es schon ziemlich laut, aber in den Zimmern selbst und vor allem zur Schlafenszeit hat man da nichts mehr von gehört. Zum Essen können wir nur sagen: "Hmmmmm lecker!" Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen... Wir sind zum Kaffeetrinken angereist und konnten somit den ausgezeichneten Kuchen probieren. Zum Abendessen wurden wir mit ausgezeichneter Lebensmittelqualität und angemessenen Preisen verwöhnt. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Wurde aber zu selten nachgefüllt :-( Das Ambiente war klasse. Natürlich haben wir auch gewisse Gebrauchsspuren im Zimmer gesehen. Aber mei. Das Gesamtpacket hat gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut