Wenn meine Frau und ich nach Langwies kommen dann ist das wie Heimkommen. Wir geniessen die familiäre Atmosphäre die sich trotz Vergrößerung nicht verändert hat. Die dienstbaren Geister sorgen immer für Sauberkeit und im Service und der Küche gibt es nur absolute Pluspunkte zu vergeben. Alledings der Küchenchef, Gottfried, kocht viel zu gut somit ist der Hosenbund nach der Urlaubszeit immer etwas zu eng! Was immer wieder erfreulich ist, daß wir auch viele Gäste wieder treffen die ebenfalls Langwies in ihr Herz geschlossen haben. Der Handybereich kann im Gebirge etwas eingeschränkt sein. Das Telefonieren vom Hotel Langwies ist oft günstiger als die Handybenutzung.
In den verschiedenen Größenkategorien der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Oh mei, die Pfunde! Südtirol ist halt nichts für Diäten dafür sind der Speck und die verschiedenen typischen Gerichte viel zu gut.
Wurde bereits bei Hotel allgemein geschildert
Der Tourismusverein hat in den letzten Jahren sehr viel für die Wegeverbesserung und Beschilderung getan. In den Berghütten wird man mit sehr guten "Schmankerl" verwöhnt. Auch die erneuerte Seilbahnauf den Taser ist ein großer Pluspunkt.
- Wellness
- Sport
In Langwies wird der Gast mit diversen Programmen, Wanderungen mit den Wirtsleuten, Musikdarbietungen, Grillabende und vieles mehr gut unterhalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |