Das Hotel ist ein familiär geführt, verfügt über 26 Zimmer, die meisten mit Südbalkon und sehr gutem Zustand. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Unterkunft kann mit Halbpension gebucht werden, was unbedingt zu empfehlen ist. Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, aus der Schweiz. Ein absolut bestes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel verdient einen Stern mehr! Im August hatten wir immer schönes Wetter mit viel Sonnenschein, abends 2 Gewittern und Temp. von 25-30 Grad.
Wir hatten ein Zimmer mit 23qm, für uns ausreichend, ein geräumiges Bad und einen klasse Balkon auf der Südseite mit herrlichem Ausblick. ( 2 Liegestühle und 1 Tisch). Flachbildschirm-TV, Telefon, Safe. Großer Kleiderschrank mit Schiebetüren. Zustand des Zimmers sehr gut, immer sauber.
Am Frühstücksbuffet war ausreichende Auswahl vorhanden, Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Absolut zu loben ist das tolle 5 Gänge Menü am Abend ! Zuerst Salatbuffet, dann immer 2 Vorspeisen, ein Hauptgang (der 1 Tag zuvor ausgewählt wird) und 1 Nachspeise. 4 Sterne wären hier unbedingt zu vergeben! Der Chefkoch ist ein wahres Genie! 1x pro Woche auch Galadiner, 1x pro Wo Grillabend auf der Sonnenterrasse (bei schönem Wetter). Getränkepreise ok.
Im Hotel wird deutsch gesprochen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals sowie der Familie P. hervorzuheben! Vor allem muss die große Hilfsbereitschaft von Frau P. benannt werden, die sich so sehr um uns bemüht hat, als wir nach einer Panne mit unserem Motorrad (Riss des Kupplungszuges!!) dringend eine Werkstatt gesucht haben ( und das in der Urlaubszeit der Italiener ! ), und glücklicherweise weiter vermittelt hat ( mit super Wegbeschreibung ). Zimmer immer tiptop gereinigt und Bettzeug täglich anders gestaltet.
Das Hotel liegt am Berg, ca 20min zu Fuß von Schenna-Zentrum entfernt. Es gibt sehr gute Busverbindungen! Wanderungen im Tal oder am Berg ( mit Seilbahn ) zahlreich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Im Aufenthaltsraum hat man Wlanzugang. Es gibt ein Hallenbad, eine Sauna, ein Dampfbad und Ruhezonen. Am tollsten fanden wir die großzügige Liegewiese mit Sonnenliegen und Schirmen, Tischen und Stühlen, mit einem wunderschönen Berg-Panorama, das man traumhaft genießen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |