Das Hotel Lanig in Oberjoch, ein wunderschöner Ort an dem meine Frau und ich viele Male unseren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Der letzte Aufenthalt mit meiner Frau im Jahre 2017 war sehr schön, und wir bekamen bei unserer Abreise sogar noch ein kleines Gastgeschenk. Im Jahr 2018 erkrankte meine Frau schwer an Krebs und verstarb im April 2019. Wir hatten für unsere Familie, meine Frau, ich, unsere Tochter und die Mutter meiner Frau schon für Mai 2019 im Lanig gebucht in der Hoffnung das meine Frau zu der ersehnten Reise noch fähig wäre. Leider verstarb sie frühzeitig, jedoch war es ihr ausdrücklicher Wunsch, dass wir zu dritt die Reise ins Hotel Lanig antreten sollten. Wir haben den vollen Preis für vier Personen bezahlt und unsere einzige Bitte war, unseren Tisch für vier Personen einzudecken was auch gemacht wurde. Wie überrascht waren wir aber, dass Herr Lanig uns das Gefühl gab, als Gäste nicht besonders willkommen zu sein. Begrüßungen waren eher oberflächlich, manchmal hatte man das Gefühl das er uns sogar mied und als er jemanden von uns kommen sah, er lieber vorher abbog, als an uns vorbei lief. Nicht nur ich, sondern auch unsere Tochter und meine Schwiegermutter, welche das Lanig zum ersten Mal besuchte hatten das gleiche Gefühl. Wieder Zuhause hatten wir nach dem Tod meiner Frau anderes zu tun, als diese seltsame Sache weiter zu verfolgen. Vor einigen Monaten jedoch, in einer stillen Stunde habe ich mich per Email an Herrn Lanig gewandt und ihm unseren Eindruck geschildert. Ich bat um eine Nachricht warum wir dieses Gefühl haben mussten und sogar ob unsererseits etwas vorgefallen wäre, das ihm Veranlassung gegeben hätte uns so zu behandeln. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten. Meine Frau und ich haben die Welt einmal um den Globus herum bereist. Die Welt ist zu schön um jedes Jahr im Hotel Lanig abzusteigen, aber immerhin waren wir treue Gäste, die sich viele Male im Hotel Lanig eingemietet hatten und auch außerhalb nie mit Lobeshymnen auf dieses Hotel gespart haben – soll heissen, der ein oder andere Gast kam bestimmt auch wegen uns. Das man uns seitens der Geschäftsleitung so behandelt, haben wir nicht verdient.
- Wellness
- Sport