Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
einmal Aussetzen

Gut

waren schon zum 16ten Mal im Hotel - das nur vorneweg Hotel am Ortsrand gelegen mit Blick auf den Iseler und den Ornach im Rücken angenehmer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, großem Whirlpool, Innen- und Außenpool, verschiedene Zimmerkategorien ( persönlich gefällt uns das Iseler am Besten ) HP obligatorisch Restaurant dadurch nur für Hotelgäste / eigene Pizzeria zusätzlich im Ort

• Gut
  • im alpinen Stil ausgestattet - große, für uns bequeme Betten

• Vorspeisen waren immer super - danach ließ sowohl die Innovation, wie auch der Geschmack für unsere Ansprüche immer etwas nach ( die extra bestellte Ente an einem Tag war dagegen herausragend gut ) Salatbüfett immer noch nicht allzu abwechslungsreich - auch gekaufte Chutneys müssten nicht mehr sein - die könnte man doch bei den Ansprüchen, welche die Küche oft an sich selbst zu haben scheint, wohl selbst alle herstellen ( das Potential ist nach unseren jahrelangen Erfahrungen auf jeden Fall vorhanden ) - diesmal wurde es jedoch in unseren Augen für einen Großteil der Speisen nicht abgerufen

• im Restaurant recht gut, wenn auch diesmal des Öfteren ein Getränk erst nach nochmaliger Nachfrage gebracht wurde - auch das Nachschenken des Weins klappte schon mal besser / Service an der Rezeption teilweise nicht besonders - man hatte so den Eindruck, das einige MA etwas genervt waren; und weniger hilfsbereit ( kennen wir anders ) - man sollte auch niemals mit einem Gast groß über etwas diskutieren

• Gut
  • zum Wandern oder im Winter zum Skifahren ideal - auch Städte wie Kempten oder Kaufbeuren sind schnell zu erreichen

Sauna - Wellness - Wandern - Radfahren - Sightseeing - auf Ruhe machen > alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019