Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur. Immer wieder gerne

Man steigt aus dem Auto, betritt die Eingangshalle und hat Urlaub. Genauso habe ich mir meinen Entspannungsurlaub vorgestellt.

• Alles mit sehr viel Liebe eingerichtet. Sehr sauber. Badezimmer ist ausreichend groß. Der Schrank ist ebenfalls sehr geräumig. Matratzen waren gut. Es war alles sehr ruhig. Man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Essen war richtig gut. Hatte schon Sterne-Niveau. Viele kleine Gänge. Einfach für jeden was dabei. Da das Restaurant nur für Hotelgäste ist, kannte man alle die zum Essen kamen. Es war eine entspannte, lockere Atmosphäre.

• Service einfach unschlagbar. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Obwohl wir noch nach den Öffnungszeiten des Restaurants auf der Terrasse saßen, kamen regelmäßig Servicekräfte und fragten nach unseren Wünschen. Danke nochmal dafür.

• Die Lage ist einfach nur schön. Man hat an jeder Ecke eine Gondel, eine Alpe und ganz viel Natur. Wer sich für Natur interessiert, der ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage einfach nur super. Super sauber, super schön, super von den Temperaturen. Man konnte im Bademantel von einem Pool zum anderen ohne auch nur einmal den inneren Hotelbereich verlassen zu müssen. Ein großer Ruheraum, mit Blick auf die Berge. Viele gemütliche Liegen mit Sonnenschirmen auf der großen Außenfläche. Saunen haben ich nicht selbst ausprobiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018