Wir (2 Freundinnen) waren für ein verlängertes Wochenende zum Wellnessurlaub dort und haben die Zeit genossen. Das Hotel ist im urigen Stil eingerichtet, viel Holz, Naturstein, mit Fellen an diversen Sitzgelegenheiten dekoriert. Restaurant, Kaminzimmer/Bar, Zimmer und Wellness-/Spa-Bereich machen einen einladenden Eindruck, sind super eingerichtet/dekoriert und man fühlt sich von Anfang an in allen Bereichen wohl. Der Empfang war freundlich, wir wurden von Frau Lanig mit 2 Glas Bowle begrüßt und durften vor der üblichen Zeit in die Zimmer einchecken. Die bayrische, rustikale Einrichtung mit viel Holz (Iseler-Zimmer mit großem Balkon und grandiosem Blick auf die Berge und den Ort) wirkt neuwertig und heimelig, die Betten sind bequem, das Badezimmer ist ausreichend groß. Bademäntel, Hausschuhe und 2 Saunatücher pro Person befinden sich in einem Tragekorb im Zimmer. Der Pool- und Saunabereich ist ausreichend groß, Ruheräume, Saunakabine und Pools haben Blick auf die Berge. Ein Außenpool ist vorhanden, war aber noch nicht in Betrieb, zusätzlich gibt es eine Blockhaussauna und Liegeflächen im großen, schön gestalteten Garten. Im Spa-Bereich haben wir aus dem großen Massageangebot das für uns passende gefunden, (per Vorausbuchung mit 10 % Rabatt) unsere Wunschtermine erhalten und die entspannenden Anwendungen sehr genossen ! Auch im Restaurantbereich hat man Panoramablick auf die Berge. Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen. Frühstück in Buffet-Form (mit Weißwürsten, Brezeln, Lachs, frisch gepresstem O-Saft, sonntags Sekt…), nachmittags Kuchenbuffet, abends feines 6 Gänge Menü, dazu eine Weinkarte mit großer Auswahl…. wir haben es einfach nur genossen. Das Serviceteam war freundlich und arbeitete effizient und unaufdringlich (besonderes Lob und Dank an Joanna, die für unseren Tisch zuständig war). Die Zimmerreinigung erfolgte meist bereits „unauffällig“ während des Frühstücks, es gab absolut nichts zu beanstanden, alles war „piksauber“ ! Wir wollten gern ein schönes, entspanntes Wochenende in einem familiären, sehr guten Wellnesshotel im Allgäu in einer traumhaften Umgebung mit super schmackhaftem Essen, freundlichem Service – und haben all das bekommen – dazu noch super Wetter. Herzlichen Dank an Familie Lanig und Team – wir werden sicher wiederkommen !
- Wellness
- Sport