Das Hotel hat eine außergewöhnlich, rustikal ansprechende Optik So, kommen wir mal zu den Internas !!! Wir haben hier 280 € die Nacht bezahlt ( oder anders ausgedrückt - rund 550 DM / Nacht ). Wenn ich als Hotelier diese Preise nehme, dann muß ich mich auch mit den besseren Hotels dieses Landes messen können !!! und zwar in allen Bereichen incl. Gastronomie & Service. Insofern fällt meine Bewertung leider extrem schlecht aus. Es ist in dieser Preiskategorie nicht akzeptabel.. das ich mir den Kaffee am Automaten selber zubereiten muß, das ich beim "Gourmet-Menü" mit den Wein ( 40 € !! ) selber einschenken muß, das ich noch nicht mal zwischen zwei Hauptgerichten wählen kann !!, dass es keine Kofferdienst gibt, das die Hygenieartikel nicht aufgefüllt werden usw. Ne.. das Preis/Leistungsverhältnis ist in keinster Weise akzeptabel, zumal in rund 15 km Enfernung im Tannheimer Tal das beste Wellnesshotel Europas !!!! mit gleichem Preisniveau beheimatet ist ( liebes Rot-Flüh ). Besonders lieb gewonnen habe ich Hannibal Lanig, einen ca. 5 Jahre alten Boxer Rüden.. der im gesamten Hotel freien und unkontolierten Auslauf hatte.... da konnte es sogar passien, das man alleine mit Hannibal Aufzug fuhr ! Absolut indiskutabel für ein Hotel dieser Kategorie. Nach diesem "Erlebnis" haben wir unseren Urlaub abgebrochen.
Die waren Ok. Schöne Aussicht auf die Berge !
Oh je... 6 Gang Gourmet Menü. Na.. wo war es denn ??? Bei uns jedenfalls nicht :-( Zwiebelsuppe = Gourmet ? Tomatenessenz = Gourmet ? Pizza = Gourmet ? Kaffee mit Selbstbedienung am Kaffeeautomaten = Gourmet ? Die Qualität des Essen war Ok. mehr aber auch nicht. Von Gourmet mit dem enstprechendem Service leider Lichtjahre entfernt !
Rezeption Ok, Gastrobereich schlecht !
Das Hotel liegt mitten in Oberoch, mit einer sehr schönen Aussicht ! E sist mit dem PKW bestens zu Ererichen. A7 Abfahrt OY, dann immer der Bundesstraße nach. ca. 15 min, keine Serpentinen, Alpenpässe, größere Steigungen etc. Perfekt !
- Sport
Wirklich schöner Spa Bereich. Sonstige Animation ? Fehlanzeige !
| Infos zur Reise | |
|---|---|