- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Lanig ist wunderschön. Es befindet sich im 1200 m hohen Oberjoch. Direkt vor der Haustür befindet sich der Iseler (Hausberg). Bei Ankunft erwartet den Reisenden eine tolle Empfangshalle mit Steinen und viel Holz. Die Lanigs arbeiten dort wirklich mit Liebe zum Detail. Im Hotel befindet sich ein Pamoramafahrstuhl mit dem man die umliegenden Gebirge während der Hochfahrt sehen kann—einfach nur toll!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Iselerzimmer gebucht. Ein tolles Zimmer mit einem Duschbad. Der Blick ist direkt zum Iseler gerichtet. Man denkt man könnte den Berg anfassen. Wirklich toll... das Bett war wirklich bequem und die Möbel waren alle im rustikalen Stil gehalten, wie er im ganzen Hotel zu finden ist. Alles war sauber und keinesfalls veraltet. Wirklich nur zu empfehlen!
- GeschmackSehr gut
Im Hotel Lanig gibt es die Halbpension. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und riesengroß. Da ist für jeden etwas dabei... von verschiedenen Müslisorten bis hin zu Rührei und der großen Wurst und Käsebar. Ein Traum und eine super Stärkung für den Tag! Das Abendessen war ein 6-Gänge Menü und einmal in der Woche steht ein Büffet an. Wir hatten Glück, denn der Büffetabend war direkt am ersten Abend unseres Aufenthaltes (bayrisches Büffet). Es gab so viele verschiedene Sachen und alles war wirklich toll angerichtet. Die 6-Gänge Menüs waren jedes Mal wieder eine Überraschung und Freude. Schon beim Frühstück stand in der Morgenpost das Menü für den Abend. So konnten wir uns schon den ganzen Tag darauf freuen, abends wieder verwöhnt zu werden. Exzellentes Essen. Sehr lecker und immer genug.
Vielen Dank an Herrn und Frau Lanig. Sie waren immer sehr freundlich und halfen wo sie konnten. Herr Lanig stellte sich am ersten Abend bei uns persönlich vor und begleitetet uns zu unserem Tisch—so etwas hatte ich zuvor in einem Hotel noch nicht erlebt. Tolles familiäre Feeling! Das Personal im Hotel ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.Auf Wünsche wurde immer eingegangen und wir hatten das Gefühl, dass das Personal sich große Mühe gab, unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Der Service war exzellent. Ich hatte nie einen anderen Eindruck.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness