Melissa (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel in guter Lage, Freundlichkeit fehlt

Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel Lanig, zum Wellness machen und Skifahren. Das Hotel selbst ist wirklich schön!!! Das Zusammenspiel von Holz und Stein mit modernen Accessoires hat mir total gefallen und die Lage war für uns auch perfekt. Fussläufig erreicht man alles. Toll war auch dass Herr Lanig uns persönlich zum Tisch begleitet hat zum Abendessen und er war sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut und unser Kellner beim Abendessen war überaus bemüht, aufmerksam und total freundlich, es machte große Freude von ihm bedient zu werden (Florian). Alle anderen Bedienungen dagegen waren lediglich ok. Sie verstanden leider kaum Deutsch. Das „Schlimmste“ jedoch (und so möchte ich in keinem Hotel empfangen werden) war die Dame an der Rezeption, die im Voraus zu unserem Kurzurlaub am Telefon schon total unfreundlich war. Aber diese Unart auch während unseres Aufenthalts fortsetze. Das gehört sich in so einem Hotel einfach nicht und man fühlt sich einfach nicht willkommen. Ich selbst bin Vegetarierin was sie nicht erfreute und auch als wir unsere Abschlussrechnung mit Kreditkarte begleichen wollten, kam dies nicht gut an und sorgte für Unmut. Schade ist auch dass die einzige Aussensauna nur von 15-17 Uhr in Betrieb ist. Fazit: ein schönes Hotel aber wir werden wohl nicht wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport