Wir waren schon öfter im Lanig und sind auch dieses Mal wieder erholt und zufrieden nachhause gefahren. Ankommen und entspannen. Mehr kann man nicht erwarten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer, sehr bequeme Betten! Schreibtisch, Sofa, Sessel, Balkon mir toller Aussicht. Badezimmer gut ausgestattet mit begehbarer Dusche und tollen Pflegeprodukten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ließ bei uns keine Wünsche offen. Frühstück mit allem was das Herz begehrt: leckere Backwaren, Herzhaftes, frisch zubereitete Eierspeisen, Säfte, Cerealien......... man kann nicht alles aufzählen. Abendessen bestehend aus 5 Gängen. Festes Menü, konnte aber bei nicht gefallen geändert werden. Alles liebevoll angerichtet und geschmacklich eine Freude! Nachmittags gibt es im Preis enthalten eine kleine Kuchenauswahl und Kaffee oder Tee. Kaltgetränke müssen bezahlt werden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben nur freundliche und motivierte Mitarbeiter erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung. Topp!!
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Innenpool, Außenpool, großes Whirlbecken, Ruheraum, Saunalandschaft alles sehr gepflegt und zum Entspannen geeignet!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt einen Fitnessraum mit sehr guten Geräten.
Nur erwartete Kosten
- Ja