Hübsches Hotel mit zuckersüßem Personal. Veganer sind herzlich willkommen! Erlebe ich nicht oft mit so viel Selbstverständlichkeit. Sehr gepflegter Wellness-Bereich. Tolles, kuscheliges Hotel für Pärchen. Rustikal-moderne Einrichtung, schöner Wellness-Bereich und leckere Küche, die natürlich kein Problem hatte ohne Eier, Milchprodukte und andere tierische Bestandteile etwas Tolles zu zaubern. Am Silvesterabend saß auch eine Schwangere bei uns am Tisch, auf deren Bedürfnisse ebenso eingegangen wurde. Für Vegetarier/ Veganer und Allergiker sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Besonders im Restaurant und an der Rezeption machen die Angestellten den Eindruck als würden sie nichts lieber tun als für ihre Gäste da zu sein. Wir wurden abends herzlich mit einem Glas Prosecco empfangen. Aufgrund der Wetter- und Straßenlage wurde uns sogar angeboten, uns noch eine Brotzeit zu richten, falls wir es nicht mehr rechtzeitig ins Restaurant zum Menü schaffen. Man trifft immer auf lächelnde Gesichter! Unsere Zimmerkategorie (Iseler) hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Berge und die Piste. Es war sehr sauber, das Badezimmer modern und vom Balkon aus hatte man einen herrlichen Blick aufs Feuerwerk des ganzes Dorfs. Das Hotel verfügt über einen tolles Wellnessbereich mit einer völlig ausreichenden Auswahl an unterschiedlichen Saunen, einem indoor-Pool und einem Außenpool, der im Winter nicht befüllt wird (für uns zwei "Ökos" ist das allerdings eher löblich :-D ). Es riecht überall gut, es ist immer sauber und man bemerkt die Gästezahl überhaupt nicht. Nirgends! Tolles Hotel! Wir können keine der negativen Bewertungen nachvollziehen! Das meiste davon stimmt einfach nicht oder wurde eventuell professionell angenommen und verbessert. Wir haben jedenfalls nichts davon bemerkt und haben uns pudelwohl gefühlt. Hier sind wirklich herzliche Menschen am Werk.
Zimmerkategorie Iseler: hell, freundlich, sehr sauber, großer Balkon mit tollem Ausblick, schönes Badezimmer, bequeme Betten, bequeme Kissen, für mich Eisklötzchen waren auch die Decken kuschelig genug :-)
Abends 6-Gänge-Menü, das wirklich immer lecker war. Veganes Menü, Bedürfnisse von Schwangeren, Allergikern und Vegetariern sind gar kein Problem! Kleiner Vorschlag: Evtl. regionale Einflüsse stärker wirken lassen - auch das lässt sich chic interpretieren, dennoch war die Bananensuppe an Silvester köstlich! :-) Üppiges Frühstücksbuffet! Es ist für absolut jeden etwas dabei. Laktosefreier Käse, vegane Margarine, Brezeln, für meinen Freund spannend: Weißwürste und am Neujahrsmorgen Hering. Auch sein Menü sah immer klasse aus! Sowohl mein als auch sein Essen wurde von ihm als geschmacklich tip top bewertet. Hatten am ersten Abend einen Tisch in einer eher dunklen Ecke direkt an der Küchentür. Es ist anscheinend vorgesehen, dass man seinen Tisch über den Aufenthalt behält. Wir haben dies kurz angemerkt und hatten am nächsten Tag sofort einen sonnigeren Tisch am Fenster. Das war schön! Danke! Romantische Ruhe ist am Silvesterabend allerdings nicht zu erwarten. Man sitzt mit anderen Pärchen oder Familien an einem Tisch - dafür wird das Restaurant komplett umgebaut. Die Musik ist live und sehr laut. Zwischen den Gängen wird getanzt, wodurch sich das Menü auf mehrere Stunden hinzieht. Wir haben uns supersatt kurz vorm Dessert zurückgezogen, um das Feuerwerk vom Balkon aus zu sehen, was für uns auch super gepasst hat. Unsere Pärchenromantik hatten wir also dennoch. :-D Der Silvesterabend ist demnach eher etwas für Gäste in Feierlaune. Wir wollten über Silvester einfach Ruhe, die wir auch gefunden haben. Daher von unserer Seite kein Grund zu meckern. Fazit: Lecker lecker lecker! Restaurant ist rustikal-hübsch. Personal auch hier zum Knutschen!
Note 1 - Tip top!
Gute, ruhige Lage am Rand des Dorfes. Geschäfte, Ski-Lift und Wanderrouten fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Traumhaft hübscher und sehr sauberer Wellness-Bereich, in dem man kaum bemerkt, dass das Hotel ausgebucht ist. Ruhe ist hier zu finden - beispielsweise im Ruheraum mit Bergpanorama. Saunaauswahl für die Größe des Hotels passend. Kuschelige Bademäntel, genügend Handtücher. Schöner Außenbereich. Pool im Außenbereich wird im Winter nicht gefüllt, was auch ökologisch betrachtet vollkommen okay ist. Löblich, liebes Lanig! Der indoor-Pool gehört wieder zum Textil-Bereich. Sehr schöne Wanderrouten in direkter Nähe, Ski-Piste und Ski-Schule fußläufig, an Silvester wurde eine Party organisiert, das Personal steht stets beratend zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |