Sehr nettes Hotel in toller Lage und ansprechendem Amibiente. Kurzurlaub für Silberhochzeit mit Wanderungen. Essen super. Personal nett und sehr zuvorkommend.
Ganz tolle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer ROTSPITZ gebucht und wurden nicht enttäuscht. Schon als wir ins Zimmer kamen hat es uns die Sprache verschlagen. Genauso hatten wir es uns vorgestellt. Wir haben uns dann noch ein Zimmer anderer Kategorie (etwas günstiger) angeschaut. Dies als Planung für einen weiteren Aufenthalt. Auch hier alles klasse. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt dann die etwas günstigere Version wählen. Hoffentlich bekommen wir dann auch das Zimmer, welches wir uns angeschaut haben.
Das Essen war der Hammer. Jeden Abend gab es ein 6-Gang-Menü. Zusätzlich stand schon vorab ein gruß aus der Küche am Platz. Auch wer nicht das angegebene Essen haben wollte, konnte natrülcih wechseln. Dies haben meine Frau und ich gleich am Anreisetag gemacht, da wir keine Fischesser sind. Am letzten Abend hat meine Frau dann sogar noch Kurzfristig wechseln können, da Sie die Speisekarte für diesen Abend falsch gelesen hat. Da kann ich gar nicht anders als ein großes LOB aussprechen. Die Auswahl war auch immens. Die Salate immer frisch und auch der Käse war in einer so großen Auswahl vorhanden, dass es für jeden etwas gab. Beim Frühstück würde ich allerdings die Gurken und Tomaten vielleicht vorschneiden. Das macht sich besser. Oder ich würde Cocktail-Tomaten wählen. Dann muss nicht jeder die Gurke anfasse um sich die Scheiben herunterzuschneiden oder die großen Tomaten essen, wenn er nur eine kleine haben möchte. Der Kaffee wurde aus einem Automaten zur Verfügung gestellt. Da es in unserem Bereich nur einen gab, konnte es auch schon mal etwas stauen. Aber das war nicht so schlimm. Wer Spiegeleier haben wollte, konnte diese bestellen, Die Eier wurden dann frisch zubereitet und waren klasse. Wir haben uns gefragt, wie lange halten wir es durch immer alle 6 Gänge zu essen. Als Antwort - Nur einen Abend. Weiter so. Danke.
Hier gibt es nichts zu bemängeln, ausser, dass die Rezeption nicht immer besetzt war. Aber es stand immer ein Schild da, auf dem alles erklärt war (warum grad niemand da ist) und dass man einfach die angegebene Rufnummer wählen soll, dann kommt ein Mitarbeiter/in. Der Service beim Essen, einfach klasse. Sehr nette Servicekräfte, die sich wirklich um alles bemüht haben. Ich habe nachgefragt, ob wir für unseren Silberhochzeittag ein Blumengesteck bekommen könnten. Da wurde mir gesagt, das wäre zu kurzfristig (einen Tag vorher), Das kann ich akzeptieren. Aber als wir dann am Morgen an den Tisch kamen, war ich sehr freudig überrascht. Der Tisch war extra hergerichtet und es war ein Gruß von der Hotelleitung und dem Team an jedem unserer Plätze. Zusätzlich haben wir einen Prosecco/Sekt erhalten. Klasse. Unsere Bedienung Joanna war eine Perle. Ihr nochmal von dieser Stelle aus herzliche Dank für die Aufmerksamkeit, die Sie uns entgegen Gebracht hat. So fühlt man sich wohl und kommt gerne weider.
Tolle Lage, leicht am Hang mit einemn Blick auf die umliegende Bergwelt. Gut zu erreichen. Die Anfahrt ist gut beschrieben. Auch Parkpläztze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Als Ausgangspunkt für Wanderungen super geeignet. Wir kommen af jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Da bei unserer Anreise das Wetter leider nicht so gut war, haben wir gleich einen SPA-Tag eingelegt. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Der SPA-Bereich ist toll angelegt. Da ich Saunagänger bin, habe ich mir natürlich auch diesen Bereich angeschaut. Alles klasse. Die Sauna im Haus sieht aus, als wäre man in einer Blockhütte. Unter Woche gab es ab 15:00 Uhr Suanaaufgüsse durch einen Saunameister. Also, so etwas habe ich in einem Hotel nocht nicht erlebt. Einsame Spitze. Einzig das Angebot an Getränken fand ich nicht so prickelnd. Es gab zwar Wasser Still und Spritzig, aber das kam aus einer leitung war war Lauwarm. Hier könnte eine Änderung helfen. Zusätzlich wurden aber auch noch diverse Teesorten angeboten. Das soll aber meiner Beurteilung keinen Abbruch tun. Wir haben uns trotzdem mehr als nur wohlgefühlt. Die kleine Kritik sollte eher als Anregung aufgefasst werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |