Dorrit (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 2 Wochen
TOP Familiengeführtes Hotel im höchsten Skiort Deu

das familiengeführte Hotel liegt so, dass man mit einem Fußmarsch von ca. 10 Minuten schon die ersten Skipisten erreicht. Trotzdem "lärmgeschützt", was angenehm ist - vor allem bei größeren Veranstaltungen an den Pisten. Wellnessbereich sehr schön und aus unserer Sicht ausreichend groß - war nie überfüllt. Das 5 Gänge Menüe am Abend ist absolut klasse - allerdings muss man sich darauf einstellen, dass man dafür ca. 2,5 Std. benötigt. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen - Müesli, frisches Obst, Säfte, Eierspeisen, Käse, Wurst - alles frisch und liebevoll angerichtet. Ein nicht zuunterschätzender Pluspunkt ist die Möglichkeit, an 2 Automaten alle möglichen Kaffeespezialitäten, Kakao und Tee kostenfrei den Tag über bis 17:30 Uhr zuzubereiten und zu genießen. ab 14:30 Uhr hat man zudem noch die Möglichkeit, kostenfrei Kuchen dazu zu verkosten - immer frisch gebacken und sehr zu empfehlen! Zimmereinigung auf Bestellung - hat absolut gut geklappt! Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall ( Frühbucherangebot über TUI) sehr gut! Wir haben das Hotel - und auch den Ort - in bester Erinnerung!

• Restaurant & Bars

• Service