Wunderschön gelegenes, rusitikal-stylisches Hotel im Alpenstil. Nur bei der Gastronomie hab ich mir mehr erhofft
Schön rustikal, aber definitiv geschmackvoll und nicht altmodisch. Richtig gut fand ich die Bettdecke in Überlänge
Das ist so der einzige klare Wermutstropfen. Es war definitiv nicht schlecht, aber da ist noch viel Luft nach oben. Vor allem bei der Auswahl beim Frühstück und leider auch beim Geschmack beim Abendessen. Dass dann noch beim Frühstück einige Sachen schon zu Beginn vergriffen waren und nicht nachgelegt werden konnten, ist zwar auch kein Weltuntergang, kann aber leicht vermieden werden. Ansonsten ist der "Speisesaal" wunderschön ausgestattet und man fühlt sich wie auf einer Alphütte. Im Hintergrund gibts unaufdringliche Alpenmusik, teils auch live. Man hat die gesamte Dauer seinen festen Tisch und wird persönlich von einem Mitarbeiter bedient, welche auch alle sehr freundlich und grundsätzlich schnell sind.
Sehr freundlich und schnell. Hätte mir nur gewünscht, dass die Badartikel ausgetauscht/erneuert werden wenn sie leer sind
- Wellness
- Sport