Oliver und Ellen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist perfekt

Gut

Das Hotel ist einfach nur perfekt zum entspannen und verwöhnen lassen, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind genug vor Ort.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer,welches zwei mal am Tag in Ordnung gebracht wurde. Das Zimmer ( 324) war sehr groß mit riesen Balkon und Poolblick, ausgestattet mit Föhn Bademäntel usw. Das Himmelbett war sehr bequem ,da man sich die Matratze und Kissen aussuchen konnte, was will man mehr

• Beide Restaurants waren sehr gut und wir haben wunderbar beim Essen draußen in toller Umgebung gegessen. Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut

• Der Service war hervorragend, jeder hat sich liebevoll um einen gekümmert. Es wurde sehr viel gelacht und eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Am Pool wurden uns die Liegen zurecht gemacht wenn wir kamen, mit Badetücher und dicker Matratze,da macht liegen Spaß

• unsere Fahrt zum Hotel lag bei 2,5 Stunden, dass war etwas anstrengend, der Rücktransfer morgens ging dann in 1,45 Stunden, dass lag am Verkehr,da wir morgens 5 Uhr hatten. Ausflugsziele gibt es einige vor Ort,wie der Fischmarkt oder die Mangroven Bootstour (bitte bei der Bootstour aufpassen,denn im Kräutergarten werden sie über den Tisch gezogen) auch der große Buddha Tempel in der Nähe mit seinen beiden Elefanten ist sehenswert. Ansonsten haben wir mit unseren Fahmy Sally den wir übers Internet gefunden haben, mehrere Ausflüge gemacht,die genial und super organisiert waren. Er war deutschsprachig und sehr flexibel bei unseren Wünschen,den werden wir nächstes Jahr wieder buchen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben eine 6 tägige Wellnessayuveda Kur gemacht und wir sind so schnell entschleunigt worden, mehr geht nicht. Alle waren sehr bemüht und lieb. Thai Chi haben wir am Strand gemacht,alles Andere haben wir nicht ausprobiert. Der Pool war reichlich groß und meistens waren wir nur zu zwei bis drei Personen drin, was natürlich zum treiben lassen perfekt war. Abends wurde des öfteren zum Essen Begleitmusik gespielt, dass haben wir sehr genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020