Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Mit den neuen Preisen ist das Haus völlig überteue

das Haus ist an sich schön ich habe es schon mehrfach besucht und auch manchen Freunden empfohlen die es dann ebenfalls besucht haben. Diesmal war die Enttäuschung allerdings groß nachdem ich meinen letzten Besuch im Dezember hatte und zwei Monate später schon wieder dort gebucht habe hat man mir die gleichen Preise zugesagt die Rezeptionistin bestand aber dann auf einen 50% höheren Preis.ich habe den Preis war bezahlt aber zu diesen Konditionen kann man das Haus überhaupt nicht mehr besuchen völlig überteuert.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay es wäre vielleicht ein Wasserkocher angebracht. Und ein funktionierendes Fernsehgerät wäre wohl auch gut.

• Gut
  • Die Küche ist gut die abendlichen Menüs sind kreativ und lecker

• Das Personal ist super freundlich und merkt sich die persönlichen Wünsche und Vorlieben. Das ist äußerst angenehm

• Die Lage ist schön der Strand ist gut und die Anlage an sich ist auch sehr schön

• Schlecht

Vorsicht vor der Anlage sind Schlepper und Nepper

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Peter

Wir bedauern dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt aufgrund des Preises nicht zufrieden waren, da Sie bereits mehrfach einen Kurzaufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihr hier kommentierter Aufenthalt wurde wenige Tage vor Ihrer Ankunft durch den Mitarbeiter eines anderen Hotels gebucht. Eine Zusage, dass der gleiche Preis wie anlässlich Ihres Aufenthaltes im November (nicht Dezember) berechnet wird, wurde dabei allerdings seitens des MItarbeites der die Reservierung bestätigt hat, nicht gemacht. Für den Aufenthalt im Februar, der nachfragestärksten Saisonzeit für Ayurveda Kurangebote, kam der Preis für die Hochsaison zur Anwendung, für den Aufenthalt im November galt der um ca. 30% günstigere Preis der Zwischensaison. Bei einer Reservierung in der Sommersaison von April bis Oktober gelten eine Vielzahl von Sonderangeboten, sodass daraus dann Preisermäßigungen gegenüber den Preisen der Hochsaison von 50% resultieren können.