Silvia und Wolfgang (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nr. 1 für Ayurveda

Nr. 1 für Ayurveda Ungeachtet der unnötigen Reisewarnungen sind wir erneut nach Sri Lanka gereist. Von Unruhen keine Spur und Einschränkungen gibt es kaum. Im Lanka Princess Hotel wurden wir wie gewohnt sehr herzlich empfangen. Leider sind durch Fakenews in den europäischen Medien nicht viele Gäste hier, um so mehr liest man uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das Personal freut sich über jeden Gast. Obwohl die Menschen unter der Wirtschaftskriese leiden sind sie positiv auf die Gäste eingestellt. Die Ayurveda-Kur hat uns wie erwartet sehr gut getan. Nach unserer langen Abwesenheit, bedingt durch Corona war es einfach Zeit, wieder einmal die Seele baumeln zu lassen. Die kompetenten Aerztinnen und Therapeuten haben es uns leicht gemacht, dies auch umzusetzen. Eine Reise nach Sri Lanka ins Lanka Princess Hotel ist jederzeit sehr zu empfehlen. Silvia und Wolfgang R

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia und Wolfgang
    Alter:71+

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre positiven Eindrücke und Erfahrungen zur aktuellen Situation in Sri Lanka darzustellen. Wir sind natürlich ebenso erfreut., dass Sie sich im Lanka Pirincess Ayurveda Hotel wieder wohlgefühlt haben und Sie einen erholsamen und enspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben.