- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In einem desolaten Zustand, müsste dringendst saniert werden. Das wort Sauberkeit kennt man dort nicht, verschmutzte Tischwäsche lag mehrere Tage im Restaurant auf den Tischen, verschmutzte Servietten wurden neu gefaltet und wieder auf den Tisch gelegt.Verschmutztes Geschirr.All inklusive unmgl.. Am Besten gleich am Flughafen eine Handykarte von einem regionalen Anbieter kaufen. Ist gut und man telefoniert günstig.Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel gar nicht. Bei Problemen beim Reiseanbieter SCHAUINSLAND direkt mit Deutschland in Verbindung setzen, die vor Ort in Colombo ist katastrophal und versucht noch die Leute abzuzocken(Erfahrung).Wir haben nach 4 Tagen Ärger und Stress das Hotel gewechselt,nachdem wir Deutschland eingeschaltet hatten.Die haben es innerhalb weniger Stunden geschafft das Problem zu lösen
Möbel teilweise kaputt, Klimaanlage lief, Minibar verschimmelt, Kaffemaschine gibt es nicht, Telefon gab es auch keins.Wasserkocher,Tassen und Gläser im Zimmer musste ich erst säubern.Größe vom Bad ok wurde aber nicht geputzt Unser Zimmernachbar hatte Ratten im Zimmer
1 Restaurant, ungemütlich und dreckig. Tagelang schmutzige Tischwäsche und immer schmutziges Geschirr
Freundlichkeit eher aufgesetzt. Fremdsprachen-misserabel,Zimmerreinigung misserabel, Zusatzleistungen gibt es nicht. Auf Beschwerden wird kaum reagiert,Personal damit überfordert da es Beschwwerden am laufenden Band gibt.Hotelmanager ist nie im Haus
Entfernung zum Strand ist prima,ca.2 Minuten. Flughafen ca.3Std. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vor Ort. .Busse vor der Tür aber lebensgefährlich mit den öffentlichen zu fahren.
Kinderrutsche am Pool ist defekt, morgens wird planlos Chlor ins Becken gekippt ohne vorherige Wasserkontrolle. Wasser war sehr milchig. Animation gibt es nicht. Liegestühle aus Holz waren einigermassen in Ordnung
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Nicole & Lutz |