- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist absolut schlecht.Ich war in diesem Hotel zwei Wochen hatte Halbpension gebucht. Um in die Stadt zu kommen muss man ein Taxi nehmen, weils einfach zuweit ist um irgendwelche Geschäfte zu erreichen. Die Mitarbeiter sind absolut nicht kompetent,wenn man nach einer günstigen Fahrtmöglichkeit sucht bekommt man erst die teuren Sachen angedreht. Halbpension totale absteige! ^^ Frühstück zwei Wochen gab es jeden Tag nur so eine Art Wienerwürstchen,verkochte Spiegeleier,Toast , Waffeln und pancakes (alle drei Tage),Butter ,Marmelade, schinken im warmen Wasser, reis mit ei und kräutern und das zwei Wochen lang ! Für ein haufen Geld,dass schlechteste Hotel in dem ich je war und ich war schon oft in Thailand ! Man sagt Thailand das Land des Lächelns wenn man hier jeden Tag die Mitarbeiter sieht, dann könnte man meinen sie Sterben gleich wenn sie lächeln! Absolut unfreundlich und arrogant manche Mitarbeiter! Hilfe bekommt man hier nicht wenn man ein Notfall hat! Abgesehen vom Wäscheservice absolut nicht zu empfehlen! Haben eine weiße neue Hose zur Reinigung gebracht,die dann in einem Eierton zurück kam. Eine Entschuldigung gab es hier für nicht,sondern es wurden gleich drei Vorgesetzte vor die Nase gestellt so das man noch als Lügner dargestellt wurde! ABSOLUTE Frechheit! Zu Sauberkeit im Hotel in den zwei Wochen wurde unser Zimmer nicht geputzt.Der Dreck auf dem Boden lag jeden Tag immer noch da. Vor unserer Zimmertür ne Kakerlake und sie lag immer noch nachdem wir augecheckt haben da. Und wir waren zwei Wochen hier. Das einzigste was die Putzfrau in den Zimmern macht,ist die Handtücher wechseln und alle zwei drei Tage die Bettwäsche. Im Restaurant sind die Menüs so klein gehalten das man definitiv von einem Teller nicht satt wird und die Preise umgerechnet in euro absolut überteuert. Drei pannierte Fischringe haben 7 euro gekostet. Abgesehen davon stehen die Kellner morgens beim Frühstück nur rum.Auf den Tee oder den Kaffe muss man lange warten oder am besten selbst sein trinken holen. Zur 24 Stunden Rezeption das hier angegeben war , stimmt nicht um 2 uhr morgens war kein Mitarbeiter mehr da obwohl wir Hilfe gebraucht haben. Wir hatten unsere Reise mit Fti gebucht . Kein Mitarbeiter von Fti war in den zwei Wochen anzutreffen,sodass man allein gestellt war. Notfallanruf nach drei vier anrufen einer erreichbar und laut ihm ein rückruf erwartet, dass nie kam. NIE MEHR FTi Reisen und nie mehr dieses Hotel. Der Strand war auch total zugemüllt. TOLLER STRANDURLAUB
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jessica |